Незнакомке... Не грусти...

Просто Звук
Ты сегодня совсем другая
Слишком краткая на слова...
Видно грусть Тебя вновь достала
И тоскует Твоя душа!

Как помочь Тебе кроме слова
Что идёт от души с добром
Если б только Ты Мне сказала
Я бы сжёг Твою грусть огнем!

Хочешь Я разгоню тревогу
Телефонным своим звонком?
Или Если б Я знал дорогу
То пришел бы к Тебе пешком!

Мне милее когда Ты в радость
Пишешь здравствуй, ну как дела...
Чем Ты пишешь о том что разность
Между Нами стоит одна...
 
Я бы отдал Свои пожитки
За возможность взглянуть в глаза...
А одной бы Твоей улыбке
Был бы рад как восходу дня!

Не грусти... всё излечит время...
Грусть боится душевный свет
Есть всему в этом мире смена
Как вопросам всегда ответ...