Сердце

Ялуна
Что же тебе так больно сердце?...
Что же ты не даёшь мне покоя?...
Что же ты льёшь слёзы бесшумным дождём?...
И заставляешь смотреть вдаль…
Идти… Идти… Идти… Куда-то далеко-далеко.
Убежать… Спрятаться… Уснуть… Или вовсе умереть…
Раствориться… Стать просто светом… Или пылью на чужих планетах…
Может тогда тебе не будет больно?...
Может тогда ты дашь мне покой?...
Может тогда ты перестанешь лить свои слёзы?...

И может тогда я пойму, что хочу твоей боли…