Где ты был, когда я умирала?

Инга Павлова 2
Посмотрите-ка, кто прибежал!
Где ты был, когда я умирала?
Ты другую, видать, целовал,
А она от тебя убежала.
Как живется тебе, одиноко?
А счастливые кончились дни?
Вот и я научусь быть жестокой.
Где ты был, когда слезы текли?
А когда ты свою длинноногую
Дико, страстно к стене прижимал,
Ты меня, навсегда одинокую,
На запас для себя оставлял?
Где ты был, когда я умирала?
Хорошо хоть сейчас я смеюсь.
Ты вернешься ко мне, я же знала,
Но увы, я к тебе не вернусь.