Я больше не пишу стихи

Блэк Свон
Я больше не пишу стихи, УРА!
Покинула треклятая зараза!
Мне не нужны теперь ни доктора,
Ни знахарки, снимающие сглазы.

Теперь я по ночам прекрасно сплю
И занимаюсь плодотворно сексом!
Нет-нет, стихи по-прежнему люблю,
Но вот слагать их – нету интереса!

Теперь хожу в бассейн, смотрю кино
И в ресторанах поглощаю суши.
Всё это было в прошлом, но давно…
Попробуйте, как я, вам станет лучше!!!