Свет с Востока

Алексей Сазонов 4
       (почти китайское)


        Книга перемен


«Перемены придут с юга-запада»-мне сказала ИЦЗИН.
Я сижу у дороги, забросив дела.
Сквозь меня прорастает бамбук.


                Ушу


Стиль обезьяны изучала невеста моя.
Стала – и не отличить!
В образ вхожу: пробую Пьяного стиль.

              Рецепт

               
Всех изловив тараканов,
Их в масле кунжутном изжарь,-
Будет и чисто в дому,будет и сытой семья!