Христос воскрес!

Юлия Филончук
Воскрес Он, чтобы дать надежду вечную,
Чтоб радость жизни принести сердцам!
Проснись,мой друг, и песнь воспой хвалебную:
Пусть гимн твой не умолкнет никогда
И вознесётся в небеса лазурные:
"Христос воскрес!Воскресла с Ним и я!"
Узри в природе пробужденье бурное -
Свидетельство Воскресшего Христа!!!


                14.04.12