Для чего мне ванна с солью

Борис Линьков
            
Сыплю в ванну соль морскую
В голове своей рисую:
Горы, бухту, самолет,
Что нас к морю отвезет.
Пляж знакомый за спиной:
«Я купаться, кто со мной?!»
Парашют на тросе реет,
С моря бриз прохладный веет….

А водою мыться пресной,
Мне совсем не интересно!