я прощу, прощу, но... Не сейчас!

Вита Авиталь
Я могу простить тебе, любимый,
ветер за окном и неудачи,
тучи, что повисли и некстати
льют холодным дождиком из фраз.
Я могу простить тебе, любимый,
чай остывший и не вкусный ужин,
даже,если ты весной разбужен,
я прощу тебе слезу из твоих глаз.
Я могу простить тебе, любимый,
ту звезду, которая упала,
ведь, она любви совсем не знала,
Думала - продлится ее вальс...
Я могу простить! простить, любимый,
тихое молчание, расстояния,
молодость ушедшую, незнание,
я могу простить тебе и даже фарс.
Я могу простить так много, милый,
дней, что ты провел в чужих объятиях,
старое, не модное чужое в доме платье,
я прощу, прощу, но... Не сейчас!