Пожелания на все случаи

Ионий Гедеревич
24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
25 да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
26 да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис.6:24-26)

Пусть Бог благословит твой дом,
Хранит отцовскою рукою
И да призрит Своим лицом,
Руководя твоей судьбою.

Лицо Господь да обратит
И слышит тихие молитвы,
И да прострёт Он крепкий щит
От острых стрел в горячей битве.

И дома, в церкви, на работе
Да будет здравым дух и плоть,
В дороге дальней в самолёте
Да сохранит тебя Господь.

Апрель 13/2012