Лес встречает меня распростёртыми лапами...

Елена Макеева
Лес встречает меня распростёртыми лапами
Посвежевших, разбуженных, ласковых сосен.
А средь них - разноцветными яркими залпами
Расцвели дерева, и их вид несерьёзен -

Словно девушки в свадебных платьях нарядных,
Опьяняют дыханьем своим ароматным.

                *  *  *