Как раньше не будет

Сергей Бабуркин
Глупец сначало спалит мосты,
По которым захочет вернуться,
Правду не здержат никакие узды,
От пуль не успеешь пригнуться,
Кто же дороже тебе, кто тебе нужен,
Свет, что за руку вел из из ночей,
Или стук сердца, что будет задушен,
Самого любящего из людей,
Как раньше не будет,что и пугает всерьез,
В реку одну, не зайти пару раз,
Нитками штопаешь глубокий порез,
На сердце от собственных фраз.