Любимой

Никольский Алекс
Прости за то, что обижаю
Прости за то, что говорю
Со мной так тяжело, я знаю
И у тебя прощение прошу!

Ты говоришь, что не ценю
Что все слова мои без смысла
Но что б сказать тебе «Люблю!»
Уж не хватает букв и чисел

Мне слишком мало воздуха
Чтоб сделать вдох и крикнуть о любви
Во мне еще так много пороха
Что я боюсь, а не опасен ли?

Я странный иногда, и даже непонятный
Но знай, что быть хочу я лишь с тобой
Пусть часто мысли выражаю я не внятно
Но, ведь не словом предан я тебе – душой!