Пчелка

Мастер Рецензий
Пчелка майская летала,
Мед в лукошко собирала,
Все цветы ей были рады,
Никакой не ждав награды,
Отдавали свой нектар,
Пчелке-труженице в дар.

Оттого зимой на полке,
У веселой, доброй пчелки,
Банок выстроился ряд,
Для заботливых ребят.