Печаль

Андреас Штриккер
Из чувст из всех,печаль честна
идёт к тебе неосторожно
и вот уже свисает голова
и муторно в душе и тошно.

Она молчит и смотрит отрешённо
в твою нарушенную жизнь,
она всё чаще ходит в чёрном,
чтоб снею мы переплелись.

Печаль не врёт,но слишком сложно
щемит тоскою грудь.
Встряхнись,но только осторожно
прошепчет уходя,не обессудь.