БЛЮЗ

Егоров Вадим
Мы танцевали томный блюз
Движенья плавные как волны,
Прости меня что я смеюсь
Твои глаза они притворны.

Мне нравятся твои движенья
Когда ты делаешь поклон,
Я будто каюсь от мученья
И сердце с шагом, в унисон...

И вот сомкнулись две ладони
Расход и снова поворот
Я танцевать готов до боли
Но только блюз, а не фокстрод,

В фокстроде нету этой страсти
И нету близости такой,
В нем не увидишь взгляда ...,
И не прижмешь к себе рукой...

Но музыка прервется вскоре
И мне придется проводить,
И будем долго в жарком споре
Мы говорить и говорить.