Полный отпад

Юрий Алексеев 3
Не унять в голове проблему,
Всё смешалось-рубли и строфы!
Как всегда, не решить диллему,
Делать дурочку тут я профи.
-----------
Если рифма блажит в истоме
Я могу хохотать и плакать!
-----------
Отскочила с дивана попа
И сбежала с привычной точки.
-----------Нина Паниш.
http://www.my-works.org/text_90806.html.

Как всегда не решить диллему,
Всё смешалось-рубли и строфы!
Со стихами всегда проблемы.
Делать дурочку-тут я профи.
Стану плакать,смеятся,топать
Словом будет такая картина
От которой моя же мне попа
Скажет так:"Всё,прощайте,Нина!".