Может ли слово моё вас спасти...

Стихотерапевт
Может ли слово моё вас спасти?
Боль облегчить, от беды отвести?
Из хаоса вашего путь указать?
Не знаю. Надеюсь. Не смею молчать.

Черпаю силы в Божественном Слове,
Вечный Христос залегает в основе.

                *  *  *