Марионетка

Наталья Александровна Рябова
   Марионеткой на крючке
   Вишу.В игру играю я чужую.
   Но что с того?Всё знаю я.
   Ничем я не рискую.

   Ведь невозможно потерять
   То,что,увы,я не имею.
   Играть? Ну что ж,давай играть.
   Я возражать не смею.

   Любую разыграю роль.
   Лишь только дёрнешь ты за нить,
   Марионеткой на крючке
   Совсем не трудно быть.

   Не надо ничего решать.
   Всего лишь только куклой стать.