Знаю

Темная Теплая
Я знаю,
Страшно, когда до тошноты,
До отчаяния.
Когда не вытащить.
Не перекричать.
Я помню прекрасно все эти прощания,
Когда ни вздохнуть,
Ни сказать,
Ни смолчать.
И, если бы это только было возможно,
Разъять бы ребра,
Обнажая мерцающую пустоту.
И к чертовой матери
Всех этих бабочек,
Сдохших бабочек,
Сдохшую Красоту.