Подарок

Глеб Путято
Малышка моя ты родная,
Ночью я долго не спал...
Надеюсь придется по нраву
Подарок, что я написАл.
Без скромности лишней я честно
Скажу, что старался как мог,
И с музой сотрудничал тесно,
Чтоб был от старания прок.
Частичку себя я вложил,
А может и больше-не знаю,
Все чувства, что я пережил,
И дальше хранить обещаю.
Жалею я лишь об одном -
Что люди не создали слов
Таких, чтобы смог я потом
Выразить в красках любовь.
Ещё в этих строках душа
Моя наизнанку лежит,
Её я вложил не спеша -
Тебе она принадлежит.
И ничего мне не надо
Взамен моей грешной души,
Лишь только была бы ты рядом,
Навстречу ко мне поспеши...
А сердце моё уж давно
Любовным пожаром горит,
И там, где всё было темно,
Оно как маяк озарит.
Укажет оно верный путь,
И наши пожары сольются,
Не сможет ничто отвернуть -
Навстречу без устали рвутся.
Сердца как магниты! Пути
Для нас их неисповедимы!
Друг другу навстречу идти
Всегда будем следом за ними!