Туман

Олег Бобров-Южный
Промозглый  серый  день... И  кажется,

Что,  вышки  труб  собравший  в  горсти,

Туман  пролитой  кровью  вяжется

На  улиц  слаженном  помосте.



Смывает  сырость  акварели,

Рождая  неопределённость:

Озябших  труб  реликтовая  стройность

И  лак,  потрескавшийся  на  свирелях...