Сказка

Александр Бескорнов
Мне во сне приснилась
Этой ночью сказка
Что со мною рядом
И любовь и ласка

Что на этом свете
Есть кто понимает
Как порою сложно
Мне дышать бывает

Как иной раз сердце
Рвется из груди
Что я пережил
На жизненом пути

Захотел я сказки
Вдруг рукой коснутся
И на этом месте
Мне пришлось проснутся

Снова жизнь в реале
Небо голубое
А в душе осела
Пустота в три слоя