Размышления

Борис Кочетков
Нет ни ада, нет и рая
лишь бессмертие одно
выступает в роли жизни
бесконечной. Суждено!

Во Вселенной в звёздном мире,
где рождается она,
затевалось, возрождалось,
погибала, вновь жила.

На земле бессмертность продолжает
Женщина. Собой она
замыкает цепь, в которой
главное звено она сама.

В ней исток, рождения начало.
Той реки, которая течёт,
создавая жизнь,
всемерно,без конца и края
во Вселенной,
от звезды к звезде и не умрёт.
14.04.2012 г