Дороже жизни...

Валерий Шанцев
От высоких и нежных чувств
Их сердца в земле-матушке спрятаны…
Им взвалили на плечи груз
Своей алчности – «незапятнанные»…

А в душах людских своя боль -
За мечту и любовь гибнут близкие…
Для «чужих» проливают кровь,
Тех, кто войны готовит уж издавна…

Из-за злата беснует «власть»,
И людей меж собою сталкивая,
Обдирает до нитки "всласть",
На пути истребляя всех праведных…

Кто за вечную ценность встал,
Не нужна им война, но вынуждены,
И мечту, и любовь отдать…
Что же может дороже их жизней быть?

14.04.2012