Не суй свой нос куда не просят

Сергей Кеш
Не суй свой нос куда не просят
Уйди оставь меня на век
Таких вот слов не произносят
Ты грязный низкий человек
 
Ты говоришь, что я нахалка?
Так знай такая я с тобой,
Пустая глупая хабалка!!!
Ну вот опять… Заткнись! Не ной!

И вытри сопли с подбородка
Не будь свиньей тебя прошу…
А ну давай ка выпьем водки –
Я самогон не выношу!

И вспомним годы те лихие
Когда дрались мы за парней
Забудем все деньки плохие…
А ну давай еще налей!

Послушай, ты ведь жрешь без меры!
Закуска – это не еда!!!
Ты говоришь, что я мегера?
Иди… Ты поняла куда?!!!

Да ты ведь жирная корова!
Сядь на диете посиди…
И будешь молода, здорова…
Ты на икру мне не гляди!!!

А ну налей еще стопарик!
Да не бурчи – помилуй слух
Когда припрется там твой Гарик?
Как? Не прийдет? Ну он лопух…

Опять он что ли тебя кинул?
Да ладно, брось – не вой опять
А может он коньки откинул?...
Эй! Эй! Уймись! Сама ты ****ь!

А то как дам сейчас кастрюлей
Нашла кого здесь защищать
Поверь – он снова с этой Юлей…
Поставь бутылку… Твою мать!!!

Ты уж совсем? Иль поперхнулась?
Я от ума не приложу…
А! Видно белочка вернулась?
Все. Поняла. Я ухожу…