Как много на свете примеров

Игорь Друпп
Как много на свете примеров!
Как много на свете задач!
Не будем копировать смело
Энегрию неудач!
Копировать будем удачи,
Копировать будем добро.
А как же быть может иначе-
Хотим чтобы нам везло!
Умножим Надежду на Веру
Прибавим Победу и Честь
Не быть нерешенным примеру!
Ответ на него уже есть!
Пример тот решат даже дети!
Мы тоже решили с тобой!
В итоге выходит в ответе
Прекрасное чувство-Любовь!
                14.04.12.