Болото на двоих

Глеб Путято
Что такое в сердце колет?
Что мешает мне дышать?
Почему уже не волен
Сам что -либо я решать?
Потому что я в кого-то
До беспамятства влюблен!
Это странное болото -
Где не тонут лишь вдвоем!