Твою прелестную грудь..

Олег Дождевич
...твою прелестную грудь, я вспоминаю,
будто во сне ее обнимаю.
давай поглажу их тебе я очень нежно,
а хочешь поцелую, безмятежно,
твои с...и, те, что прелестны,
что нежны, когда они возбужденны,
когда горят желаньем тайным...
и ждут прикосновенья, ласки, поцелуев
и игры.....