Рай

Анатолий Мальгин
На Небе вдруг островок
Выплыл из-за мрачных туч-
Его принёс ветерок
И осветил Солнца луч.

И это рай не земной-
Всего лишь заоблачный,
Но всей его красотой
Стою очарованный...

Фото автора