Костер на снегу

Нина Ачараева
Если станет мне грустно,одиноко и зябко,
Разожгу я костер на белом снегу,
И сожгу одиночество в пламени ярком,
И восстану из пепла,оживу,я смогу!!

Отогрею ладони,губы и сердце
В этой ауре теплой живого костра,
Всем уставшим,озябшим поможет согреться
Мой костер на снегу из любви и добра...