Silent tears

Анастасия Силенсер
Рассыпан бисер многоточий боли,
Усыпана тетрадь обрывками абзацев,
Я, не смогу концовку дописать,
Пролог заполнит место эпилога,
И половина облаков в вине из мрака растворится,
Мне, станет безразлично тиканье часов в гробу закатов,
И сладкая на вкус, приятна смерть...

Холодна, я, покойная, недвижна,
Отравленна и одинока, я – всегда во тьме,
Я, возлежу на спящих здесь воспоминаньях,
Я, в прошлом кутаю синеющие пальцы,
Звезда одна сияет ярче и яснее всех,
Шелковый путь ночи расстелен под душой моей...

У отраженья я возьму и попрошу прощенья,
К чертам отточенным легонько прикоснусь,
Присяду на обугленные чувства,
Платок узорный в крови сердца обмакну,
Затем притронусь к ангелам в стекле,
Застыну, вечность разорвёт мой мир,
И надпись в зеркалах из ленты чёрной будет «silent tears»...