Рифмы

Глеб Путято
Чем больше мыслей в голове,
Тем больше листов измараю,
Ведь рифмы в моей голове
Одна за другой возникают.
И мне не угнаться за ними,
Коль все не успел записать -
Возникли и тут же уплыли...
А жаль... Их уже не догнать...