О любви

Искра Души
В камине угли догорают
От жизни  прожитой во мгле.
Лишь искры в небо улетают,
И пеплом стелет по земле.

А ты сидишь возле камина
С бокалом теплого вина.
Грустишь о прошлом, о любимой,
Что сердцем так была ранима.

Она ушла в могильный холод,
О ней грустишь ты очень долго.
Любви её далекий голос
Ты слышишь! И ты воешь волком.

Очнись! Стряхни оковы смерти,
И отпусти свою любовь!
И пусть душа её рай встретит,
А ты почувствуй радость вновь!
/14.04.2012/