Ноябрь разочарований

Евгений Мухин -Остров Сахалин
      Ноябрь  разочарований
Ты    уходишь?    Ну,   что ж
Я     не    спорю     с     Судьбою!
О    Любви    своей     -    Ложь!
Не   забудь    взять    с    собою.
Забери      наш      рассвет?!
Золотые     закаты…
Забери       Солнца      свет!!
Разве     ты    виновата? -
Что   играла    в    Любовь!
А     любила     Измены?
Забери     мою     кровь…
Хочешь?    Вскрою    я    вены!
Вижу,    -     как     Вороньё
Надо     мною     кружится…
Ловко    в    сердце     моё
Ты    прокралась,     Лисица!
Ты    уходишь      совсем? -
Я    согласен   с   Судьбою.
Моё     сердце     зачем
Забираешь    с    собою?!?
                26.11.04