Праздник

Просто Сидоров
Праздник. Странная должность, но приходится... Иногда всем кажется, что это здорово! Но, увы, всякое случается. Чаще меня ждут, особенно дети. Иногда забывают. Это дети постарше. Пожилые помнят, но грустят. А есть и такие, что устают от меня. Но самые странные те, кто не любит меня. Жаль их. Они помнят, что я есть, но им не с кем меня разделить. Я не могу быть без кого-то. В одиночестве не могу приходить к таким. Они давно не дети…. Просто они не знают, что я стараюсь их согреть.