Последнее

Виктория Лившиц
Всё поменялось отныне.
Соблазн оказался горем.
После тебя - пустыня.
До тебя было море.

И пусть я опять подыхаю.
Песок бесполезен от жажды.
Зато уж теперь то я знаю,
Что могла захлебнуться. Дважды.

Я стану мудрей, обещаю.
Босиком по песку до прилива.
На этом пожалуй прощаюсь.
Я буду. Буду счастливой.