Веронике

Мишка Савенков
Прелестная девушка Вероника,
Милее тебя не встречал я людей...
Пожалуйста мне ты скажика:
Пойдёш ли гулять вдоль чудесных аллей...

Хотя и не встретим мы там сорока багатырей,
Ни русалку, ни  дуба с котом на золотой цепи,
Но я скажу тебе честно, чесно:
Не будеш скучать ты ни секунды со мной,
Так вопро у меня тогда такой:
Не хочеш ли прогулятся в свободный денёк,
Если погода соизволит подарить солнышка чуток...