Не поймёшь

Юлия Некая
Слушай, расскажу тебе я,
Забытый мой друг,
Человек настроения:
Больше не радует то, что вокруг,
Мы эхо с тобою, что слышу я ночью;
Во снах моих впрочем
Всё так же, как раньше-
То счастье, что наше, пропитано фальшью.
Что дальше?
Время-летит птица.
Время, помоги!
Поможешь забыться?
Будет секс по любви, до самой зари!
Затянутся раны;
Нет боли, кровь не течёт,
Я раскрою обманы,
Ведь новый герой крылья мне шьёт!