Рите

Мишка Савенков
Здравствуй Рита, как дела?
Написала ль ты зачёт вчера?
Милой девушке пишу стишочек я,
Что б разговор поднять со вчерашнего дня...

В 22 по МСК попрощались ты и я,
День вчера ужасный был, но не беда...
Вот сижу и думаю пригласить тебя
Погулять под солнечным лучиком сегодняшнего дня :)

Хотя солнышко есть везде, где проходиш ты...
И расцветают вокруг тебя цветы!
Странно, красиво и чудно...
Видеть 2 солнышка на этом свете...
Ведь такое может быть только на другой планете!
Но феномен данный имеет месту быть,
Рита солнышко земное хочет собой затмить:)

Вот сижу пишу стихи для тебя,
Что делаю давольно редко...
Но, что бы разговор поддержать я
Готов делать что угодно!

Вот солнце светит всё ярче и ярче,
Погода весенняя наконецто настала...
И завтра и после завтра теплее, теплее,
Эх чую прыгну я скоро на велик:)

Аднако пропёрло на стихи сегодня меня,
Чую весёлый денёчек будет.
Хоть и зуб болит, и опухла десна,
Но меня это мало заботит :)