Впечатление

Татьяна Мирчук
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
               

Основа мирозданья: ты и я.
И общая для всех праматерь Ева.
А в колокольном звоне бытия,
Истаивает жизнь свечой несмело.
И звёзд  вкрапленья в непроглядный мрак,
И Сущий, вознесённый над Голгофой.
Он доказал, что смертью смерть поправ,
И нас прощаться с жизнью не торопит.
Два голубя на фоне темноты,
Трепещущие в воздухе крылами –
И это тоже, будто я и ты.
И вечный мир распахнут перед нами.