Обманутое Сердце

Евгений Мухин -Остров Сахалин
             Обманутое  Сердце
Сердце    моё!   –   если   можешь?  -  Прости!
Но,    я    больше     не    стану    любить.
Об   ушедшей     Любви  не  жалей,  не  грусти!
Злой     изменой     разорвана     нить…
Сердце   моё!   –   если   можешь?   -  Прости!
Буду     жить,     никого     не     любя!
Хочешь? - спи  равнодушно, спокойно  в  груди?
Хочешь?   –    в    небо   заброшу    тебя?!
Птицы    нежно   споют   тебе   песню   Любви!
Заберут    тебя    в    Звёздный    Дворец…
Хочешь? -  с  птицами  в  небе  свободно   пари?
Иль    разбейся    на    сотни     сердец!?
Я    Судьбу   свою   больше  не  стану  дразнить!
Сколько     можно     сгорать   от   огня?
И   за   трусость  -   ты  можешь   меня   казнить!
Если    сможешь?   -    Прости   меня?!? -
Сердце   моё!
                2.10.05