Я просто прошу стать добрее...

Алексей Сенотов
Я просто прошу стать добрее
Забыть о насилии, зле;
Я просто прошу стать теплее
К тому, кто так близок к тебе;
Я просто прошу быть нежнее
Со всяким красивым цветком.
Я просто прошу стать мудрее
Как в вечном, так в просто мирском;
Я просто прошу вспомнить слово,
Которое дал ты другим;
Я просто прошу вспомнить клятву,
Которую сердцем своим
Хранил ты так бережно, мягко,
Боялся ее потерять...
Без клятвы любви нет огарка,
Который уже не отнять...
У сердца, зажженного ярко,
Не может быть холода, мглы.
И очи других не увидят,
Как в этом рождаешься ты...
Уже не отнять свет у сердца,
Он в нем поселился, и верь,
Откроется в вечный мир дверца
Тому, кто с тобою за ней
Поселится в маленьком доме
Поселится вместе с тобой
И тут же увидишь, что вместе
Вы станете дружной семьей.
Давайте мы вспомним о главном:
Любовь – это вечность. В ней все.
В ней все, что когда-то ты видел,
В ней все, то, что было твое.
В ней все, что с тобой еще будет.
В ней все, что ты видишь в окне...
Она производная жизни,
А жизнь зародилась во мне!
Бывает мне очень печально,
Когда прихожу я к тебе...
Я просто прошу стать добрее
Хотя бы чуть больше, чем все...