Возможно, ты - ОНА!

Звягинуш Крася Цы
– Ты знаешь, было всё неплохо.
Пожалуй, даже хорошо.
Я позвоню тебе ещё.
Умёха, а не неумёха.
Пришлась сегодня очень кстати...

Возможно, ты – ОНА! ОНА!
Красива, чувственна, умна
и гениальна на кровати!

Я все дела легко задвину,
забуду про других девах,
пошлю ВСЁ нах! Пошлю ВСЁ нах!
Останься и роди мне сына!

Мне без ТЕБЯ вся жизнь постыла!
Мы будем счастливы с тобой!
Я подарю тебе… Постой!..

– Кончай *издеть. Сто баксов, милый.


14.04.2012