Привычка

Ирина Рачек
Меня ты научила сожаленью из-за сомнений, с трусостью в союзе
Ты не давала победить мгновенью, преграда для порыва и враг музе
И ты меня врачуя, губишь. Как благодарной быть за миссию твою?
Жалеешь всех, но никого не любишь. ПРИВЫЧКА, о тебе я говорю.