Ушел в себя

Глеб Путято
Ушел в себя, вернусь не скоро,
но обязательно вернусь,
вернусь принципиально новый,
да так, что ахнете, клянусь!
Плевали в душу, растоптали,
не оценили, ну и пусть!
Сожгли и пепел разбросали,
но я не сдамся! Не сорвусь!
Восстану, словно птица-феникс,
восстану! Лишь забуду грусть!
Стряхну с души ожогов серость,
и яркой радугой вернусь!
Тайм-аут взят, иссякли силы -
быть может слабость? Ну и пусть!
Но я вернусь с двойною жилой,
да так, что ахнете, клянусь!
-Ушел в себя...когда вернешься?
-Не знаю... -Милый, не дождусь!
-Кто любит, тот всегда дождется,
а кто не любит... ну и пусть!