надо ж, эта хитрая весна

Ростиславская Галина
Мне с тобой уютно и тепло.
Ты меня за то не осуждай.
Постучи опять в моё окно
веточкой сирени месяц май.

Расстелила хитрая весна
зеленью чарующую шаль,
а меня с тобою унесла
юности корабликами вдаль.

Там в весне купается земля.
Там в любви купается азарт.
Там в весне случился у меня
самый удивительный роман.

Надо ж, эта хитрая весна
вновь сыграла тот весенний вальс,
головы вскружила, унесла
юности корабликами вдаль.