Ссора

Ирина Рачек
Не приемлю твоих упреков-
Быть другою я не смогла,
Даже после твоих уроков
Выбираюсь опять из угла!

Я себе не ищу оправданий
И бываю почти несносной,
Но терпеть не могу заданий
И с укором немых вопросов.