Благодарю

Ирина Рачек
Безумство глаз открывало бездну и я была лишь немое тело
Тот серпантин, ночной и бешеный, едва душа моя одолела
И было страшно,один вираж и объясняться пойдем мы к Богу
И к небесам ты рассчитал, ты эту выбрал для нас дорогу!

Но руль-курок устав взводить, а может просто огни вспугнули.
Над нами -небо, под нами -ад, мы страх с тобою перешагнули.
Сейчас молчу, не надо слов, но помню этот вираж прощальный
Да, через годы благодарю - за то, что живы с тобой случайно.