Кап. ремонт

Глеб Путято
Закрою свою душу на замок,
пора лечить полученные раны,
и впредь уж не пущу и на порог
души моей я тех, кто очень рьяно
терзал ее и рвал на лоскуты,
топтал в эгоистичном наважденьи!
Когда срастется, я сниму бинты,
сейчас же просто жду перерожденья...

Закрою я и сердце на замок,
ему досталось тоже, ох, немало,
оно как индикатор, как пророк,
усердно мне сигналы подавало,
но в то же время, смыслу вопреки,
за счастье из любви оно держалось,
жаль счастье то не подало руки,
когда оно со стоном разрывалось...

Закрою даже нервы на замок,
которые порядком износились,
они уже расшатаны не впорк,
как старые строенья покосились,
натянуты до крайнего предела,
уже давно звучат не в унисон,
и мелкой дрожью резонанс по телу
заставил позабыть покой и сон...

Зато когда открою все замкИ -
как новенький предстану перед миром,
не будет ни следа былой тоски,
что в прошлом был я кем-то нелюбимым!
И вот он - я, заметно посвежевший,
такой, каким меня никто не знал,
в пик собственного тонуса вошедший -
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОСТО ПОДДЕРЖАЛ !