Пасхальный звон

Борис Бериев
                «Христос  воскресе!
                Христос  воскресе!»

              Пасхальный  звон.... Летит  Любовь
              Из  храмов  всех  в  просторы  весей.
              В  святую  ночь  то  Божий  зов
              Летит  к  нам  радостною  вестью.

              И  благодатный  горний  Свет
              От   этой  радости  Вселенской
              В  душе  моей  рождает  свет
              Любви  Христосовоскресенской.

              Душа  моя,  ликуй  как  стих,
              Ликуй  с  особой  силой  нежной,
              Чтобы  при  встрече  душ  других
              Обняться  с  ними  безмятежной

              Любовью  к  Богу,  чтобы  мир
              Себя  почувствовал  добрее,
              Пасхальным  звоном - Божьими
              Приветами  ДО  ВСЕХ - ДОВЕЯЛ!!!

                «Христос  воскресе!
                Христос  воскресе!»


                14.04.12г.
                Борис Бериев

Фото из Инета